Salsa Di Zucchine

Salsa Di Zucchine

Salsa Di Zucchine

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Di Zucchine

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Zucchine
1 Spicchio – Aglio
10 Cl – Latte
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 Pizzico – Maggiorana
– Sale
– Pepe Bianco
1/2 Bicchiere – Brodo Vegetale

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l’aglio e farlo appassire in un tegame con l’olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.