Salsa Fines Herbes

Salsa Fines Herbes

Salsa Fines Herbes

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Fines Herbes

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Prezzemolo
1 Cucchiaio – Cerfoglio
1 Cucchiaio – Dragoncello
1 Cucchiaio – Erba Cipollina
100 G – Burro
40 G – Farina Bianca
800 G – Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Costa – Sedano
2 Foglie – Alloro
50 Cl – Vino Bianco
50 Cl – Acqua
Poco – Pepe Nero In Grani
Poco – Sale

Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l’alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino