Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Fredda Al Pomodoro Verde

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pomodoro Verde
1 Mazzetto – Prezzemolo
4 Foglie – Insalata Lattuga
1 Manciata – Semi Di Zucca
1 Manciata – Mandorle
2 – Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai – Brodo
– Sale
– Pepe

Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 23 minuti. Otterrete un’ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.