Salsa Genovese Alla Napoletana

Salsa Genovese Alla Napoletana

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Genovese Alla Napoletana

Tipologia: Salsa

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo
400 G – Cipolle
100 G – Olio D’oliva
30 G – Lardo Di Maiale
50 G – Strutto Di Maiale
30 G – Salame Napoletano
30 G – Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio – Conserva Di Pomodoro
– Sedano
– Carota
– Aglio
– Sale
– Pepe

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l’acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d’acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.