Salsa Genovese

Salsa Genovese

Salsa Genovese

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Genovese

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Mazzo – Prezzemolo
1 Cucchiaio – Pinoli
1 Spicchio – Aglio
100 G – Mollica Di Pane
1 Bicchiere – Aceto Di Vino
1 – Tuorlo D’uovo Lessato
20 – Olive Verdi Snocciolate
1 – Acciuga Salata
1 Cucchiaio – Capperi
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
1 Mazzo ==== Prezzemolo
1 Cucchiaio ==== Pinoli
1 Spicchio ==== Aglio
100 G ==== Mollica Di Pane
1 Bicchiere ==== Aceto Di Vino
1 ==== Tuorlo D’uovo Lessato
20 ==== Olive Verdi Snocciolate
1 ==== Acciuga Salata
1 Cucchiaio ==== Capperi
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
Preparazione
Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l’olio e l’aceto.