Salsa Ketchup

Salsa Ketchup

Salsa Ketchup

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Ketchup

Tipologia: Salsa

Persone: 14

Ingredienti:
5500 G – Pomodori Maturi Spellati E A Pezzetti
3 – Cipolle Grande
2 – Peperoni Verdi Senza Semi E Tritati
1/2 Spicchio – Aglio
250 G – Zucchero Greggio
35 Cl – Aceto Di Vino
1 1/2 Cucchiaio – Sale
1 Cucchiaio – Paprica
1 Cucchiaio – Senape In Polvere
– Per Il Sacchetto Delle Spezie:
8 Cm – Stecca Di Cannella
1 Cucchiaino – Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino – Pepe Della Giamaica In Grani
1 Cucchiaio – Chiodi Di Garofano
1 – Peperoncino Rosso Secco
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio (o Sedano)

Mescolare i pomodori le cipolle, i peperoni e l’aglio e far cuocere il tutto per 45 minuti almeno, sin quando i peperoni siano diventati teneri. Passare il tutto ad un setaccio