Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio Pulito
4 – Acciughe Dissalate
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico – Sale
1 – Peperoncino Fresco

Pestate per bene, in una ciotola l’aglio e le acciughe rendendole un’unica poltiglia, quindi aggiungete l’olio, l’aceto e il peperoncino fresco e mescolate vigorosamente per amalgamare il tutto, quindi condite le puntarelle e fate riposare circa 60 minuti prima di servire, in modo che l’insalata si sia appassita.