Salsa Piccante (2)

Salsa Piccante (2)

Salsa Piccante (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Piccante (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
30 G – Burro
300 G – Pomodori Pelati
1 Cucchiaio – Senape
3 – Tuorli D’uovo Sodo
2 – Tuorli D’uovo Crudo
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Pizzico – Zucchero
– Sale
– Pepe

In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l’aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini. Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull’angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare. Portate a cottura. Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.