Salsa Provenzale (2)

Salsa Provenzale (2)

Salsa Provenzale (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Provenzale (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Pomodori
– Cipolla
Alcuni Spicchi – Aglio
– Erbe Odorose
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Farina
1 Bicchiere – Vino Rosso
1 Cucchiaio – Capperi
10 – Olive
Abbondante – Sale
Abbondante – Pepe

Scaldate due cucchiai d’olio d’oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d’aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l’aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.