Salsa Provenzale

Salsa Provenzale

Salsa Provenzale

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Provenzale

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
25 Cl – Fondo Bruno
15 Cl – Vino Bianco Secco
50 G – Cipolla Tritata
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
100 G – Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe Nero

Fate dorare la cipolla nell’olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l’aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d’ora. Eliminate l’aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.