Salsa Ravigote (4)

Salsa Ravigote (4)

Salsa Ravigote (4)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Ravigote (4)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 Mazzetto – Cerfoglio
1 Mazzetto – Basilico
1 Mazzetto – Dragoncello
1 Mazzetto – Pimpinella
1 Mazzetto – Erba Cipollina
1 – Scalogno
1 – Acciuga Salata
20 G – Capperi Sotto Sale
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Di Vino Bianco
– Sale
1 Manciata – Pepe

Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l’acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l’aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l’olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l’acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.