Salsa Sambal

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsa Sambal

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Burro
2 – Cipolle Piccole Tritate Finemente
1 Spicchio – Aglio Tritato
1/4 Cucchiaino – Peperencino Rosso In Polvere
1/2 Cucchiaino – Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino – Curcuma In Polvere
1/4 Cucchiaino – Semi Di Cumino In Polvere
2 – Cetrioli Affettati Sottilmente
2 – Pomodori Affettati Sottilmente

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.