Salsa Saporita

Salsa Saporita

Salsa Saporita

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Saporita

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Prosciutto Crudo A Dadini
25 Cl – Vino Rosso
25 Cl – Vino Bianco
1/2 – Limone
3 Foglie – Salvia
3 Spicchi – Aglio
– Rosmarino
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
2 – Fegatini Di Pollo
7 – Bacche Di Ginepro
– Sale
– Pepe Nero

Mettere in un pentolino su fuoco moderato i vini, il prosciutto, il limone pelato e affettato, salvia, rosmarino, ginepro, l’aglio schiacciato, sale, pepe, olio e aceto. Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto. Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda. Accompagna la cacciagione arrosto.