Salsa Spagnola Classica (2)

Salsa Spagnola Classica (2)

Salsa Spagnola Classica (2)

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Salsa Spagnola Classica (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
250 Cl – Fondo Bruno Di Vitello
125 G – Roux Bruno
200 G – Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tagliati A Filetti
– Per La Mirepoix Grassa:
30 G – Pancetta A Dadini
30 G – Cipolla
50 G – Carote A Dadini
1 Pizzico – Timo
1/2 Foglia – Alloro
– Sale

Mettete in una casseruola e portate a ebollizione 150 cl di fondo bruno, aggiungete il roux bruno, amalgamate con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, continuate la cottura di questa salsa a fuoco bassissimo per circa un’ora. Con gli ingredienti sopra indicati preparate intanto la mirepoix grassa e aggiungete anche questa alla salsa lasciando cuocere per un’altra ora circa. Filtrate questa salsa attraverso un colino