Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
30 G – Farina
20 Cl – Brodo
2 – Tuorli D’uovo
200 G – Panna
50 G – Burro
– Sale
– Pepe

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, lasciando cuocere un paio di minuti. Unite il brodo a filo e continuate a cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo brodo o farina a seconda che il composto sia troppo denso o troppo fluido. Unite quindi gli altri ingredienti continuando a mescolare, e levate dal fuoco dopo altri 23 minuti.