Salsa Verde (14)

Salsa Verde (14)

Salsa Verde (14)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Salsa Verde (14)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Panini Al Latte (mollica)
– Aceto Di Vino Bianco
3 – Acciughe
1 – Tuorlo D’uovo
2 Bicchieri – Olio D’oliva
1 Manciata – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 Spolverata – Pepe Macinato Al Momento

Sbriciolate la mollica di 2 panini al latte e bagnatela bene con aceto di vino bianco. Senza passarle sotto l’acqua, ma aiutandovi con un canovaccio, pulite con cura 3 acciughe dal sale, diliscatele e pestatele in un mortaio riducendole in pasta, quindi mischiatele a 1 tuorlo d’uovo fatto in precedenza rassodare. Emulsionate la pasta di acciughe con 2 bicchieri d’olio d’oliva versato a filo, poi unite 1 manciata di prezzemolo e 1 spicchio d’aglio entrambi