Salsa Verde (4)

Salsa Verde (4)

Salsa Verde (4)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Verde (4)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Prezzemolo
1 Pezzo – Mollica Di Pane
– Acciughe
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino

Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo. Bagnate d’acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela. Tritate la cipollina e i cetriolini. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia. Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l’olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela in