Salsa Villeroi

Salsa Villeroi

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsa Villeroi

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Burro
50 G – Farina
1 Bicchiere – Latte Caldo
2 – Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
2 Cucchiai – Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe Appena Macinato

Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po’ di latte caldo. Condite la salsa con un po’ di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d’ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.