Salsa Yorkshire

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsa Yorkshire

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
20 Cl – Vino Porto
1 Cucchiaio – Filettini Di Scorza D’arancia
1 Cucchiaio – Salsa Spagnola
1 Cucchiaio – Gelatina Di Ribes
1 Pizzico – Cannella In Polvere
1 – Arancia Sanguigna (succo)
Poco – Pepe Di Caienna

Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d’arancia nel Porto. Sgocciolate i filettini e metteteli da parte. Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna. Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela. Completate con succo d’arancia e filettini di scorza. Ideale per cacciagione e selvaggina.