Salsicce Al Pomodoro

Salsicce Al Pomodoro

Salsicce Al Pomodoro

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Salsicce Al Pomodoro

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Salsicce
250 G – Polpa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d’acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole. Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe. Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.