Salsicce Alla Cacciatora

Salsicce Alla Cacciatora

Salsicce Alla Cacciatora

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsicce Alla Cacciatora

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Salsicce
200 G – Funghi Coltivati
1/2 – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio
1 Scatola – Pomodori Pelati
– Burro
– Sale
– Pepe

In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso. Sgocciolatele, mettetele da parte. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida. Servite con fette di pane fresco casereccio.