Salsicce Con Porri Al Gratin

Salsicce Con Porri Al Gratin

Salsicce Con Porri Al Gratin

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsicce Con Porri Al Gratin

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Salsiccette Di Maiale
3 – Porri
30 G – Burro
– Brodo
– Panna

In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo. Fate sobbollire portando a cottura. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate. Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce. Spruzzate con un po’ di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.