Salsicce E Broccoletti

Salsicce E Broccoletti

Salsicce E Broccoletti

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsicce E Broccoletti

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Salsicce
800 G – Broccoletti Di Rapa
1 Pezzetto – Peperoncino
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio – Strutto
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l’acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.