Salsiccette Alla Cipolle

Salsiccette Alla Cipolle

Salsiccette Alla Cipolle

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsiccette Alla Cipolle

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Salsiccette Fresche
600 G – Cipolle
1 – Scalogno
10 Cl – Vino Bianco Secco
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

: 30 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Salsiccette Fresche
600 G ==== Cipolle
1 ==== Scalogno
10 Cl ==== Vino Bianco Secco
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli