Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Maiale Magra
400 G – Carne Di Tacchino
100 G – Spinaci Freschi
– Sale
– Pepe
1/2 Spicchio – Aglio Tritato
1 Pizzico – Cannella
1 Grattatina – Noce Moscata
1 Spruzzata – Vino Bianco

Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all’impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio. Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.