Salsina Al Pomodoro

Salsina Al Pomodoro

Salsina Al Pomodoro

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Salsina Al Pomodoro

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
1 Scatola – Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G – Burro
1 – Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
4 Foglie – Basilico
1 Puntina – Zucchero Semolato
Poco – Sale

Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.