Saltimbocca Alla Romana (3)

Saltimbocca Alla Romana (3)

Saltimbocca Alla Romana (3)

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Saltimbocca Alla Romana (3)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Vitello In Fettine
100 G – Prosciutto Crudo
50 G – Burro
– Vino Bianco Secco
– Salvia
– Sale

E’ l’unico secondo piatto della cucina italiana la cui ricetta sia stata approvata e codificata da una giuria di cuochi riuniti, nel 1962, in Costituente a Venezia. Dunque, secondo le regole, sulle fettine di carne, che devono essere sottili, adagiate una mezza fettina di prosciutto crudo e su questa mettete una fogliolina di salvia. Fermate il tutto con uno stecchino. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi i saltimbocca a fuoco vivo, da entrambe le parti, voltandoli con delicatezza. Salateli, spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Colli Di Conegliano Rosso DOC, Velletri Rosso DOC.