Sarde A Beccafico (4)

Sarde A Beccafico (4)

Sarde A Beccafico (4)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sarde A Beccafico (4)

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Sarde
60 G – Uvetta Sultanina
60 G – Pinoli
1 – Limone
– Prezzemolo
– Alloro
9 Cucchiai – Pangrattato
1 Cucchiaino – Zucchero
– Vino Bianco Passito
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco

Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.