Savoiardi Caserecci

Savoiardi Caserecci

Savoiardi Caserecci

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Savoiardi Caserecci

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova Intere
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Zucchero A Velo
120 G – Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
200 G – Farina Bianca
150 G – Amido Di Frumento
1 Presa – Sale
1/2 Bustina – Lievito Vanigliato

Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l’amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.