Scaloppe Al Caviale

SHARE

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Scaloppe Al Caviale

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)

60 G – Burro
2 – Limoni
– Farina
– Vino Bianco
4 Cucchiai – Caviale
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po’ di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.