Scaloppine Alle Erbe

Scaloppine Alle Erbe

Scaloppine Alle Erbe

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Scaloppine Alle Erbe

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Scaloppine Di Vitello
1 – Limone
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Mazzetto – Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
– Pepe
1 Punta – Estratto Di Carne
– Burro
2 Cucchiai – Farina
– Sale

Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l’estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.