Scaloppine Alle Olive

Scaloppine Alle Olive

Scaloppine Alle Olive

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Scaloppine Alle Olive

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Piccola Cipolla
2 Cucchiai – Olio D’oliva
40 G – Burro
3 Cucchiai – Purea Di Olive Nere
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
600 G – Fettine Di Fesa Di Vitello
– Pepe
– Brodo
– Sale
1 Spicchio – Aglio
1 Foglia – Alloro
Poca – Farina

Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d’oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l’aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.