Scaloppine Di Vitello Al Latte

Scaloppine Di Vitello Al Latte

Scaloppine Di Vitello Al Latte

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Scaloppine Di Vitello Al Latte

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Scaloppine Di Vitello
1 – Uovo
30 G – Burro
– Farina
– Pangrattato
50 Cl – Latte
– Capperi
– Sale
– Pepe

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.