Scampi Alla Salvia

Scampi Alla Salvia

Scampi Alla Salvia

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Scampi Alla Salvia

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Scampi
20 Fettine – Pancetta Affumicata
20 Foglie – Salvia
2 – Limoni
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sgusciate gli scampi, adagiateli in una terrina, spolverizzateli di sale e pepe, ricopriteli con il succo dei limoni. Lasciateli marinare per circa un’ora. Sgocciolateli e avvolgeteli uno per uno, insieme a una fogliolina di salvia, in una fettina di pancetta affumicata. Fermate gli involtini con uno stecchino. Spennellateli leggermente d’olio, adagiateli sulla griglia e cuoceteli sotto il grill del forno per 1012 minuti, girandoli due volte e spruzzandoli ogni tanto con la marinata. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Le Vignole IGT Del Lazio, Vermentino Di Gallura DOC.