Scazzette Di Cardinale

Scazzette Di Cardinale

Scazzette Di Cardinale

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Scazzette Di Cardinale

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Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
– Per La Pasta:
400 G – Farina
400 G – Burro
– Sale
– Acqua Tiepida
– Per Il Ripieno:
10 – Uova
250 G – Zucchero
200 G – Fragole
100 G – Zucchero
1 Bicchierino – Limoncello
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Per La Crema Pasticciera:
50 Cl – Latte
250 G – Zucchero
100 G – Farina
1 Bustina – Vaniglina
3 – Tuorli D’uovo
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Ghiaccia Rosa
– Per Decorare:
– Fragole

Preparate la pasta sfoglia. Riempitene gli stampini. Montate il rosso delle uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate. Montate a neve gli albumi, uniteli ai rossi a amalgamate. Con una siringa prendete un po’ del composto e versatelo negli stampini. Sistemate gli stampini sulla placca del forno e teneteveli a fuoco basso per circa 30 minuti. Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare. Al centro di ognuno praticate con uno scavino un fossetto dove metterete un po’ di impasto di fragole (fragole frullate con zucchero e limoncello). Mettetelo al fuoco per pochi minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete con la siringa un po’ di crema pasticciera. Spennellate in