Sciroppo Di Sambuco (2)

Sciroppo Di Sambuco (2)

Sciroppo Di Sambuco (2)

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

chiudi


Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
45 – Fiori Di Sambuco Freschi
5 – Limoni
6000 G – Zucchero
80 G – Acido Citrico
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco (facoltativo)
500 Cl – Acqua

Lasciare a bagno per 24 ore i fiori di sambuco passati velocemente sotto un getto d’acqua per togliere eventuali piccoli ospiti sgraditi. Togliere i fiori dall’acqua e lasciarli gocciolare sopra una salvietta, filtrare il liquido e ad esso aggiungere tutti gli ingredienti. Lasciare riposare il tutto mescolando di frequente per far sciogliere lo zucchero. Mettere lo sciroppo ottenuto in bottigliette di vetro ben chiuse e riporle in un ambiente fresco.