Sedano Al Gratin

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Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Sedano

50 G – Formaggio Groviera
80 G – Burro
1 – Cipolla Tritata
1 Fettina – Prosciutto
1 Puntina – Estratto Di Carne

e cottura: 30 minuti.
Ingredienti
1000 G ==== Sedano
50 G ==== Formaggio Groviera
80 G ==== Burro
1 ==== Cipolla Tritata
1 Fettina ==== Prosciutto
1 Puntina ==== Estratto Di Carne
Preparazione
Sfogliate i sedani tino al cuore e spuntate il torsolo, scartate le costole esterne dure e togliete i filamenti. Tagliate le costole in pezzi di circa 10 cm. Passate i sedani in acqua fredda e lavateli accuratamente. Tuffateli in una pentola con acqua in ebollizione e fateli bollire per qualche minuto. Scolateli, passateli sotto l’acqua e asciugateli. Mettete il un tegame una noce di burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a pezzettini. Fate soffriggere quindi aggiungete i sedani e fateli insaporire. Salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua nella quale avrete sciolto la puntina di estratto di carne. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate finire di cuocere. Passateli poi in una teglia, spolverizzate con il formaggio, innaffiate con il burro fuso e gratinate per qualche minuto.