Sella Di Coniglio Farcita

Sella Di Coniglio Farcita

Sella Di Coniglio Farcita

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sella Di Coniglio Farcita

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Sella Di Coniglio (da Circa 800 G)
1 – Rete Di Maiale
8 Cl – Olio D’oliva
150 G – Carote
200 G – Cipolle
100 G – Sedano Rapa
12 Cl – Brodo Di Carne
12 Cl – Panna
– Sale
– Pepe
– Per Farcire:
150 G – Carne Di Coniglio (coscia)
15 Cl – Panna
20 G – Pistacchi
100 G – Prosciutto Cotto
– Sale
– Pepe Bianco
8 – Rognoni Di Coniglio
20 G – Burro

Disossate la sella di coniglio, facendo attenzione a non romperla, in modo da ottenere una fetta di carne di forma rettangolare; tenete da parte i piccoli filetti che ricavate. Tagliate a dadini il prosciutto e dividete in due i pistacchi. Salate e pepate la carne della coscia e frullatela. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi, poco alla volta, la panna, fino ad ottenere un composto omogeneo. Passatelo attraverso un setaccio