Semifreddo Alla Camomilla

Semifreddo Alla Camomilla

Semifreddo Alla Camomilla

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Semifreddo Alla Camomilla

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Sacchetto – Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G)
100 G – Zucchero
20 Cl – Acqua
3 – Uova
1/2 Bicchierino – Vino Marsala Dolce
20 Cl – Panna
1 Bustina – Mandorle Tritate
1/2 – Limone (succo)

Fate bollire i fiori di camomilla con l’acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.