Seppie In Umido

Seppie In Umido

Seppie In Umido

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Seppie In Umido

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Seppie
6 – Patate
1 Scatola – Piselli
1 Scatola – Pomodori Pelati
3 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Fate soffriggere in una casseruola 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine, l’aglio, i piselli lavati e scolati, le seppie tagliate a pezzi, le patate anch’esse tagliate a pezzi. Bagnate con il vino e fate rosolare bene. Aggiungete i pomodori pelati e salate. Quando le seppie e le patate saranno morbide spegnete e servite con una manciata di prezzemolo tritato