Seppie Ripiene Alla Brindisina

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Seppie Ripiene Alla Brindisina

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Seppioline
3 Cucchiai – Pangrattato
1 Cucchiaio – Formaggio Grattugiato
7 – Olive Bianche
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Manciata – Prezzemolo
– Sale

Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l’apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l’olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.