Sfoglia Alla Frutta Fresca

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Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Sfoglia Alla Frutta Fresca

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Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
800 G – Pasta Sfoglia Surgelata

400 G – Mele Renette
150 G – Marmellata Di Albicocche
100 G – Burro
80 G – Mandorle
80 G – Pinoli
80 G – Gherigli Di Noci
80 G – Zucchero
2 – Uova
30 G – Farina
– Latte
– Limone
– Sale

Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro. Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale. Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi. Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia. Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone. Sopra, distribuite l’impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello. Ricoprite con l’altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l’involucro con il latte. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un’ora. Fate raffreddare e servite molto tiepida.