Sformato Di Carciofi (2)

Sformato Di Carciofi (2)

Sformato Di Carciofi (2)

chiudi


Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Riso
1000 G – Carciofi
– Burro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Succo Di Limone
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondare i carciofi e tuffarli in acqua e succo di limone. Sistemarli in un tegame e condirli con sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Irrorarli d’olio, coprire e cuocere a fuoco lento. Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con burro e parmigiano, poi versarlo nello stampo, premendo bene. Sformarlo ancora caldo sul piatto da portata, guarnire con i carciofi, interi e tagliati a spicchi e col loro sugo.