Sformato Di Carne Con Mortadella

Sformato Di Carne Con Mortadella

Sformato Di Carne Con Mortadella

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sformato Di Carne Con Mortadella

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polpa Di Manzo Macinata
200 G – Mortadella
2 – Uova
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata – Mollica Di Pane
2 Cucchiai – Olio D’oliva
Poco – Latte
– Sale
– Pepe

Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l’impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d’alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d’acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un’ora. Sformare e servire.