Sformato Di Merluzzo

SHARE

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sformato Di Merluzzo

chiudi


Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Filetti Di Merluzzo

200 G – Filetti Di Platessa
50 G – Misto Per Soffritto
70 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 – Uova
– Noce Moscata
1/2 – Limone (succo)
4 Cucchiai – Brandy
400 G – Besciamella
– Burro
– Pangrattato
– Sale

Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4′. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.