Sformato Di Radicchio E Gorgonzola

SHARE

chiudi


Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Radicchio Di Treviso

80 G – Formaggio Gorgonzola
60 G – Farina
50 Cl – Latte
200 G – Ricotta
– Olio D’oliva
– Sale
– Pangrattato
1 Macinata – Pepe Bianco

Lavare il radicchio e porlo in una pirofila, irrorarlo con poco olio a filo e una macinata di pepe. Cuocerlo per 15 minuti in forno a 200 gradi. Intanto scaldare 2 cucchiai d’olio in un tegame, unirvi la farina e preparare una leggera besciamella con il latte. Unire il sale, il gorgonzola a dadini e la ricotta fino ad ottenere un composto sodo. Frullare sommariamente il radicchio, unirlo al composto e versare il tutto in uno stampo unto d’olio e cosparso di pangrattato. Mettere in forno a temperatura media per 20 minuti. Servire tiepido.