Sgonfiotti Al Miele

Sgonfiotti Al Miele

Sgonfiotti Al Miele

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Sgonfiotti Al Miele

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
15 G – Lievito Di Birra
1 Vasetto – Miele
– Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Latte
– Sale

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto. Incorporare quest’ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore. Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare. Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.