Sogliola Alla Crema

Sogliola Alla Crema

Sogliola Alla Crema

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Sogliola Alla Crema

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Di Sogliola
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Bicchieri – Brodo Vegetale
10 Cl – Panna Fresca
– Burro
– Farina
– Sale
– Pepe

Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7′. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo Cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati. Servirli con la salsa bollente.