Sogliole Al Mascarpone

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Sogliole Al Mascarpone

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetti Di Sogliola

70 G – Mascarpone
50 G – Burro
25 Cl – Latte
1 – Uovo
1 – Limone
1 Cucchiaio – Farina
– Prezzemolo Tritato
Alcune Foglie – Salvia
– Sale
– Pepe

Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella. Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone. Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.