Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Sogliole Di 600 G
2 – Uova
– Salsa Tartara
– Filetti D’acciughe Sott’olio
30 G – Capperi Sotto Sale
– Farina Bianca
1 Cespo – Insalata Lattuga
40 G – Burro
– Sale

: 20 minuti.
Ingredienti
2 ==== Sogliole Di 600 G
2 ==== Uova
==== Salsa Tartara
==== Filetti D’acciughe Sott’olio
30 G ==== Capperi Sotto Sale
==== Farina Bianca
1 Cespo ==== Insalata Lattuga
40 G ==== Burro
==== Sale
Preparazione
Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest’ultima al centro ed eliminatela. Rivoltate verso l’esterno i due lembi dell’apertura. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall’olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.